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As carnes bovina e de frango continuam desvalorizadas em relação a junho de 2022, convivendo com preços 25,58% e 9,29% inferiores, respectivamente. Ainda assim, a carne de frango mantém a tendência de obter no mês receita cambial ligeiramente maior que a de um ano atrás. Por ora, embora o volume já embarcado represente 86,54% do registrado no mesmo mês do ano passado, a receita cambial acumulada corresponde a 78,50% dos US$876 milhões de junho/22.
Mas a maior receita do mês volta a ser a da carne bovina. Pois apesar da forte redução no seu preço médio, o volume até agora embarcado, pela média diária, é um terço maior que o de um ano atrás. Assim, pela média diária, sua receita cambial se encontra menos de 1% abaixo da registrada no fechamento do primeiro semestre de 2022
Com isso, a carne bovina retorna à liderança na geração de receita. Por ora responde por cerca de 47% do total já auferido no mês (perto de US$1,675 bilhão), cabendo à carne de frango outros 41% e os restantes 12% ficando com a carne suína.